KOMPETENZEN
Unser Ziel ist eindeutig:
Effiziente Küchentechnik wird sorgfältig strukturiert, unternehmerisch intelligent konzeptioniert und wirtschaftlich interessant umgesetzt. Nicht Mehr und nicht Weniger - DREXEL Küchenplanung berücksichtigt die Interessen und Wünsche aller Projektbeteiligten.
DREXEL ist Ihr kongenialer Partner.
Wir betreuen Sie in allen Bereichen: von der Planung ganzheitlicher Speiseversorgungskonzepte über bedarfsgerechte Beratung bis hin zur optimalen Betreuung Ihres Küchen-Projekts in allen gewünschten Leistungsphasen.
UNIKATE IN SERIE. WELTWEIT
Unser Team aus langjährigen Mitarbeitern steht für Erfahrung, Ideenentwicklung, Qualitätsarbeit und moderne Konzeptumsetzung. Die Fachplaner des DREXEL Planungsbüros beschäftigen sich ausführlich und detailliert mit sämtlichen Aufgaben Ihres Vorhabens – angefangen bei der Grundlagenermittlung bis zur Objektbetreuung.
Unterstützend bedienen sie sich an theoretischen Ansätzen, erarbeiteten Kennzahlen und einer Vielzahl von praxiserprobten Lösungen aus allen Bereichen der Speisenverpflegung. Wir arbeiten an professionellen Großküchen sowie Speisen- u. Getränke-Ausgabesystemen für eine Vielzahl namhafter Kunden.
Wie wäre es, wenn Sie tagtäglich Ihre Küche oder Mitarbeiterrestaurant als Erlebnis und nicht nur als Nutzgegenstand empfinden? Eine Küche oder ein Betriebsrestaurant, welche speziell auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche zugeschnitten ist? Doch es fehlt die Zeit und das fachliche Know-how, um Ihre Vorstellungen umzusetzen? DREXEL ist die Antwort.